《地铁:离去》太优秀 《战神》制作人:超爱地铁系列

《地铁:离去》太优秀 《战神》制作人:超爱地铁系列

   《战神4》是2018年获奖最多的游戏,各种年度大奖真的是拿到手软,据统计该作目前共拿年度奖项191次,真真是年度赢家。不过刚刚《战神4》制作人Cory Barlog竟在推特上发文:“地铁”系列,我爱死你们了!这是什么情况?

  原来Twitch上一名叫Abssii的主播,在直播《地铁:离去》的时候发现,游戏中竟然出现了《战神4》的台词,《地铁:离去》中的将军自言自语地说出了“奎爷”对自己儿子阿特柔斯说的话:“别光道歉了,下次别再犯了啊,一定要比之前做的更好!(Don’t be sorry. Be better.)”

   这句经典的游戏台词被PlayStation官方评为2018年度三大年度游戏台词的第三名,《地铁:离去》在此时重现经典,不知是彩蛋还是一种致敬呢?不管是哪种,反正《战神4》游戏制作人Cory Barlog已经乐开了花。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注