《极限竞速:地平线4》最新截图泄露 疑联动《光环》

《极限竞速:地平线4》最新截图泄露 疑联动《光环》

   之前,《光环》和《极限竞速》都是微软旗下重磅IP,在此之前的《极限竞速:地平线3》中二者曾经进行跨作品合作,从最近几天网络上传播的情报来看,《极限竞速:地平线4》将有光环的联动。

   最近有一张疑似泄露的《极限竞速:地平线4》游戏截图中,我们看到了光环系列知名的疣猪战车和CCS级巡洋舰。这两种载具对于喜欢光环系列的玩家来说一定不会陌生,在这张泄露的截图中我们看到了士官长驾驶着疣猪战车,而远处则有CCS级巡洋舰和光环,说不定这一次《极限竞速:地平线4》加入了光环主题的地图?

   《极限竞速:地平线4》仍然采用开放世界设定,游戏以英国为背景,采用了四季变换系统。游戏将于10月2日发售,对应XboxOne和Window10。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注