《超凡战队:能量之战》新情报 确认加入故事模式

《超凡战队:能量之战》新情报 确认加入故事模式

   《超凡战队:能量之战》是孩之宝、狮门联合游戏开发商nWay推出的一款,纪念影视作品《超凡战队》系列诞生25周年的格斗游戏。尽管官方暂时未公布参战角色的详细信息,但是在近日的采访中,游戏制作人确认会加入故事模式。

   在最近接受媒体采访时,针对有玩家提及的故事模式的相关问题,游戏的制作人给出了直截了当的回答:“是的,会有故事模式。”目前,nWay和孩之宝并没有公开《超凡战队:能量之战》参战角色的详细情报,不过他们重点强调本作并非手机游戏移植而来。

   为了庆祝超凡战队25周年,官方曾推出名为“Shattered Grid”的活动。从目前给出的信息来看,游戏《超凡战队:能量之战》的故事很可能与这次活动有关。开发商透露希望从不同的超凡战队作品中吸收经验,对于已经离开该系列多年的粉丝来说本作也能带来有趣的东西。

   《超凡战队:能量之战》预计于2019年4月登陆PS4、XboxOne和Switch,PC版发售日尚未确定。本作还支持有限的跨平台联机对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注