《泰坦陨落2》《战地1》最强CP助EA夺“射击”天下

《泰坦陨落2》《战地1》最强CP助EA夺“射击”天下

   在今天的EA投资者日上,EA向我们透露了不少关于公司近期的发展计划,比如Bioware正在打造一款动作新作、《明朗》续作确认。现在EA高管就来跟我们谈谈将于年内上市的《泰坦陨落2(Titanfall 2)》细节,一起来了解下吧。

   CEO Andrew Wilson用“快速流畅”来形容《泰坦陨落2》,并表示他期待着《泰坦陨落2》和《战地1》帮助EA扩大射击类游戏的市场份额。

   “我们继续推出了《泰坦陨落2》,《泰坦陨落》在Xbox One上推出对我们来说是个惊人的财富,这次我们把它带到了PlayStation平台。它将带给你快速流畅的游戏体验。射击类是个庞大的游戏分支,我们在这一领域可是个‘大玩家’,但是目前只有25%的市场份额。”

   “我们相信我们在2017财年有很好的定位,史诗级《战地1》和流畅快速的《泰坦陨落2》强强联合共打天下,将帮助我们扩大在射击类游戏领域的市场份额。”

   EA工作室执行副总裁Patrick Söderlund也表达了对《泰坦陨落2》的看好:“这跟电影商业模式有些共同点,靠着像《战地》《泰坦陨落》《FIFA》这样的大品牌,我们通常会先来些暗示。当我们先行给出暗示后,人们的反应通常是吃惊的。然后再当我们放出了预告后,通常只有20秒的简短预告,就会吊起玩家们足够的胃口。玩家想在预告里一探究竟,但20秒的视频里基本找不出什么内容,但这足够让他们兴奋了。”

   《泰坦陨落2》支持中文版,将于年底登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注