《生化危机7》歌曲版好评 这黑暗MV和游戏真是绝配

《生化危机7》歌曲版好评 这黑暗MV和游戏真是绝配

   许多玩家期待已久的恐怖大作《生化危机7》终于发售了,该作果然没有辜负大家的期望。这才仅仅一天多的时间里,玩家和媒体的书面好评率就达到了半数以上。有的人为了表达对这款游戏的喜爱,评价方式也是别出心裁VideoGamer的编辑Colm Ahern就把对《生化危机7》的评价改编成了一首玛丽莲曼森乐队的歌,浓浓的黑暗和恐怖的气息扑面而来,和游戏还是蛮配的嘛!

   《生化危机7》评价:

   这段“玛丽莲曼森版”《生化危机7》评价改编用的是曼森的《The Beautiful People》这首歌。其实玛丽莲曼森的MV尺度也是相当的大,风格黑暗阴郁,Colm Ahern这一脸煞白的化妆也模仿的很到位。在录完这段之后,他还在推特上吐槽说“我嗓子疼死了”……

   这段评价的歌词大意是“玩这游戏吓尿了也不怪我,这游戏实在太恐怖。贝克大宅真可怕,各种怪物冲脸杀。伊森跑来找老婆,千辛万苦难复还。嘿,你,你喜欢《PT》?那这游戏是你的菜。嘿,你,别回头!VR版让你屁滚尿流。开开门,解解迷,贝克一家寄希望于你。继续玩继续逛,你能得到手枪机关枪。嘿,你,你喜欢射击?你的背包就是个武器库。嘿,你,到后面就不怕了,最后就是暴力狂想曲。啊,这就是《生化危机7》……”

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注