势夺LOL S3冠军!腾讯助PE战队创造七天通过签证奇迹

势夺LOL S3冠军!腾讯助PE战队创造七天通过签证奇迹

   相信各位玩家还记得之前传出中国OMG与PE战队参加在美国举办的《英雄联盟》S3比赛却被拒签的消息,一石激起千层浪,不少玩家都在网上做出声讨,因为他们担心PE,OMG出线也会因为签证而不能代表中国参加美国S3总决赛。今早,PE官方微博发布PE战队将准备参加S3总决赛前的第三次签证消息。虽然前两次签证都被拒签了,但是在ACE联盟和腾讯官方的帮助下,PE电子竞技俱乐部5人签证全部顺利通过!

 

   在此之前,PE战队也曾立下雄心壮志,势要在七天之内创造奇迹,如今他们确实兑现了承诺,让我们在此恭喜他们!也希望他们在本周末的S3预选赛中能有出色的表现!

   而跟PE战队处在同样窘境的OMG战队也即将进行S3总决赛前最后的面签,从微博君大大的笑脸上来看,OMG这次同样也是胜券在握,毕竟PE战队已经全队通过签证。

   在本周末,国服英雄联盟两周年庆典即将举行,同时将决出两支队伍代表中国赛区参加LOL S3总决赛,无论是哪两支战队胜出,我们都将为他们加油!

PE战队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注