《秋叶原之击》新角色预告 女仆装冷酷妹子登场!

《秋叶原之击》新角色预告 女仆装冷酷妹子登场!

   Acquire旗下的PS4/PSV平台RPG新作《秋叶原之击(Akiba's Beat)》今天又放出了一段新的的角色预告片,此次登场的紫衣冷酷妹子真田コトミ,那么她究竟有着怎样的性格和背景呢?就让我们一起来了解一下吧!

   《秋叶原之击》角色预告片:真田コトミ

   真田コトミ的声优是上坂すみれ,她是一个17岁的妹子,一位高三的学生,却不去上学。她来自于秋叶原的一个著名的家族,从小开始,就和她的女仆Yoshino Saionji一起生活长大。这种经历让她变得有点尖酸刻薄,和别人讲话时总是带着命令式的口吻。

   《秋叶原之击》是有着脱下敌人服装就能将其打倒这样崭新的游戏系统,并完美再现秋叶原的话题作品《秋叶原之旅》系列最新作,类型为ARPG。主题歌由ClariS演唱,角色人设由UCMM担当,人气手游《神圣之门(ディバインゲート)》的高野康太担当导演,在“被妄想侵蚀的秋叶原”舞台上,少年少女勇敢挑战谜题。游戏将于今年秋天在日本发售,登陆平台为PS4/PS Vita。北美的发售时间为2016年冬天。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注