PSN美服节日闪购活动开始 《最终幻想15》只需40美刀

PSN美服节日闪购活动开始 《最终幻想15》只需40美刀

   明天就是圣诞节了,各大游戏厂商的活动都在火热进行中。尤其是许多游戏的打折活动,优惠力度可是非常大的哦。日前美服的圣诞闪购活动已经开始,活动将在星期一结束,最近的几款大作都有优惠。你有没有心动呢?

   美服的圣诞闪购活动已经开始,活动将会持续到星期一(8:00 AM PT),近期发布的几款大作都有优惠,之前犹豫买不买的玩家现在可以下手了。

   PSV、PS3、PS4平台上的游戏均有打折。近期发布的极限巅峰、耻辱2、最终幻想15都降到$40,看门狗2是$46, 杀戮空间2售价$32. PS4方面,泰坦陨落2现在是$30,天际特别版$40, 古墓丽影崛起$30,生化奇兵收藏包$42,XCOM 2是$39.

   详情页请查看PSN。另外持续到1月5的节日大促也在进行中,今年获奖的许多作品都有折扣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注