血色城堡进入等级 – 我们拒绝当年货!CDPR表示近几年不会考虑做《巫师4》

我们拒绝当年货!CDPR表示近几年不会考虑做《巫师4》

   《巫师3:狂猎》与前作《巫师2:刺客之王》的发售间隔了四年时间,血色城堡进入等级 现在《巫师3》好评发售中,很多玩家也在期待《巫师4》到底什么时候能来。血色城堡进入等级 最近CDPR的CEO Marcin Iwinski在接受采访时表示,还没考虑《巫师4》。

   Marcin Iwinski在接受GameInformer采访时表示,整个工作室已经在剑和城堡的世界中战斗了十年,我觉得我们需要适当休息换换口味了,枪械,机器人,弹药和一个大墓地是不错的选择,因此我们将在近期全力开发《赛博朋克2077》。

   同时他还表示:《巫师》的故事虽然还没有讲完,但我们绝不会把游戏年货化,这关系到游戏口碑和用户体验,《巫师》的世界很大,但我想带玩家看看其他的地方。

   《巫师3:狂猎》发售后获得了世界玩家的好评,就让我们抱着期待,希望下一部作品能够为我们带来更大的惊喜。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注