三国无双7汉化 – 《赛博朋克2077》预购福利曝光 超酷武士项链先到先得

《赛博朋克2077》预购福利曝光 超酷武士项链先到先得

   CDPR旗下大作《赛博朋克2077》将于明年4月16日发售,三国无双7汉化 目前预购已经开启。三国无双7汉化 近日,Gamestop曝光了本作的独家预购福利,只需他们商店的会员,预购就送超酷武士项链,数量有限,先到先得。

武士项链

   另外,Best Buy同样上架了一项福利,那就是预购即可获赠超酷定制版铁盒,这些封面包括威猛男神新装造型,可以定制喜爱的封面,这些封面均由大师级画家绘制,单买价值20美元。

超酷可定制铁盒封面、单买价值20美元

   《赛博朋克2077》标准版附送游戏主城市“夜城”实体地图,游戏背景资料的徽章、明信片,数字版原声音乐,迷你插画卡,一套原作《赛博朋克2020》指导书,还有大量壁纸。

标准版

   《赛博朋克2077》收藏版相比标准版多了一尊威猛男神“V”的雕像,开着摩托车冲撞桅杆,跳射的精彩瞬间,还有一辆迷你版座驾模型,主角探出车窗射击相当霸气。另外还有超酷原画集,以及非常酷炫的包装盒,根据游戏中的摩天大楼打造(左边超大的黄色包装)。

收藏版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注