王者荣耀怎么加游戏好友 – 《孤岛惊魂:原始杀戮》PC性能分析 画面和细节做的不错

《孤岛惊魂:原始杀戮》PC性能分析 画面和细节做的不错

   《孤岛惊魂:原始杀戮》PC版已于3月1日正式与大家见面了,王者荣耀怎么加游戏好友 按照往常习惯,随着而来的必定是游戏的PC性能分析啦,感兴趣的小伙伴来看看吧。王者荣耀怎么加游戏好友

   测试平台配置如下:i7 4930K,8GB内存,GTX690,系统为WIN8 64位。另外,NVIDIA已经为游戏发布了SLI文件,这样高配置的壕玩家可以放心大胆的从NV面板中开启速力模式,畅玩游戏了。

   想必大家已经知道,本作需要很高的显卡要求,外媒测试时使用的GTX690在特效全开的模式下只能维持在60帧左右,并且在某些场景直接跌到50。育碧在经过前作《刺客信条:兄弟会》的失败之后,这次终于将新作的显存占用控制在2G之内。不过总的来讲,育碧这次的优化还算良心,在全特效1080P分辨率下,单块2G显存的GTX690还是可以一战的。

   前面提到了帧数暴跌的原因不都是因为显卡问题,外媒发现《原始杀戮》在CPU方面有些优化问题。游戏并不能充分利用多核CPU的优势,只有一个核心在处理大部分数据,我们可以在下图中看到,其中一个核心基本要占满了,而GPU方面并不紧张,所以可以断定是CPU的问题。这样一来即使你是六核处理器,也就和三核或者四核处理器一样了。

   另外游戏中切换窗口(alt+tab)会很影响画面表现,所以建议玩家不要随便切换窗口。如果育碧不解决CPU核心使用不均的问题,那么他采用全新Dunia二代引擎意义何在。这个问题在《孤岛惊魂4》中我们就遇到过了,我们再次建议玩家不要使用超线程技术,不然会引起很多画面问题。

   而好的方面也有,育碧这次在塑造这个开放世界的时候也是下了功夫,从一草一木,一山一石,到人畜的毛发细节表现都非常棒,甚至说话时候的唇形都更加真实,画面色彩表现也很绚丽,看来即使对硬件要求高,也是高的值得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注