dota剑圣出装 – 《铁拳7》街机版公测时间公布 10月3日面对面吊打!

《铁拳7》街机版公测时间公布 10月3日面对面吊打!

   早前我们已经知道,dota剑圣出装 万代南梦宫旗下的格斗大作《铁拳7(Tekken 7)》将会登陆街机和PC平台,而就在不久前,制作人原田胜弘也在推特上表示将会在近期公布游戏的更多情报。dota剑圣出装 果不其然,就在日前,官方正式宣布游戏的街机版将会在10月3日-5日之间开启公测,届时,玩家可以在东京的巢鸭和大阪的日本桥体验到本作。而参与公测玩家,将会有机会获得三岛一八、三岛平八以及另一位神秘角色的限量版banapass对战卡,1天只有100张。

   《铁拳7》由虚幻4引擎打造,将彻底打破前作的游戏概念,另外,在本作中,三岛族的故事也将彻底落下帷幕。游戏的具体发售日期暂未公布,敬请关注的后续报道。

   早前游戏预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注