mc龙蛋怎么孵化 – CDPR获700万美元研究资金 可大胆搞《赛博朋克2077》了

CDPR获700万美元研究资金 可大胆搞《赛博朋克2077》了

   先前,mc龙蛋怎么孵化 有消息称《巫师》系列制作商CDPR将会被收购,该消息一出让很多玩家惊出冷汗,虽然最后证实该消息是假消息。mc龙蛋怎么孵化 不知道是不是出于这样的担心,波兰政府在不久前向CDPR批准了一笔高达700万美金的研究资金,CDPR的制作人们现在更是可以放心大胆地搞《赛博朋克2077》了。

   为了鼓励波兰游戏产业,波兰国家发展调查中心在不久前向一干与电子产业有关的企业和制作人发放了总额约为2760万美金的科研基金。在过去几年俨然已经跃升为游戏界一股势力的CDPR顺理成章地拿到了这2700多万中的大头:稍稍超过700万。虽然具体来讲CDPR要在“城市构建”,“无缝多人游戏”,“CG体验”,以及“卓越动画效果”这些具体项目上有所贡献,但很显然CDPR还是乐于入手这笔巨款的。“搞电子游戏研发虽然时时要求创新,但它的财政风险也是非常大的,而这个项目则能确保波兰游戏研发者们在明年能顺利进行将近40个项目。

   我相信这次项目的结果将进一步增强波兰游戏的质量,提高波兰工作室的国际竞争力。现如今我们这个行业确实是有成为波兰经济顶梁柱的潜力。”CDPR主席Adam Kiciński如此说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注