三国游戏哪个好玩 – PC玩家有福了!Steam平台惊现《恶魔城:暗影之王》身影

PC玩家有福了!Steam平台惊现《恶魔城:暗影之王》身影

   自从Konami宣布《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》将会登陆PC平台时,三国游戏哪个好玩 很多玩家希望好事成双,能把1代也一并移植了。三国游戏哪个好玩 虽然Konami对此没有作出什么回应,但该公司确实有考虑到玩家们的感受,准备把1代放到PC上了——至少根据Steam的注册条目来看是这样的。Steam的注册表条目就在数个小时前作了更新,从下面的截图来看,增加了一个《恶魔城:暗影之王》的条目。

   这个Steam条目是国外游戏网站NeoGAF的成员Nabs(这个NeoGAF喜欢到处挖掘游戏新闻爆料,有时还挺靠谱的)发现的,据他所说,《恶魔城:暗影之王》可能是《暗影之王2》PC版的预定奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注