厨房连连看小游戏 – 《地铁:回归》容量达17G 画面相比前作将有质的飞跃!

《地铁:回归》容量达17G 画面相比前作将有质的飞跃!

   现在的3A级游戏大作体积容量是越来越庞大了,厨房连连看小游戏 当初《德军总部:新秩序》40G就吓跑了不少玩家,而《美国末日:重置版》更是达到了50G,不过与之相应的,它们的游戏质量也确实对得起这惊人的体积。厨房连连看小游戏 《地铁:回归(Metro:Redux)》的开发商4A Games就表示本作将会展示更多的科技和艺术气息。为何他们如此自信,因为《地铁:归来》的容量高达17GB。

   当然了,17GB的容量对于目前市面上的大作并不算大,例如前面提到过的两款游戏。跟这些巨人比起来,《地铁:回归》的容量实在算不上什么;但是如果跟前作《地铁:最后的曙光((Metro: Last Light))》的不到10GB容量比起来,如果内容相当的话,《地铁:回归》的17GB就是质的飞越了。

   大容量真的就能带来更高的品质吗,或许只是画面增强一些?早先制作人曾表示《地铁:回归》的PS4版将支持1080P,而Xbox One版则支持900P,而这两个版本的帧数都将保持在60FPS。看来画面增强是板上钉钉的事,不过希望本作有更多增强的地方。

   《地铁:回归(Metro Redux)》将于2014年8月26日登陆北美,8月29日登陆欧洲,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注