吐龙珠游戏 – 吸金怪兽!《使命召唤》系列收益超漫威电影票房总和

吸金怪兽!《使命召唤》系列收益超漫威电影票房总和

   动视暴雪公司今天发布了一份新闻稿,吐龙珠游戏 宣布任命三位老员工担任新职位,在谈到他们的履历时,透露了一个重磅消息,那就是《使命召唤》系列的收益已经超越了漫威电影的票房总和。吐龙珠游戏

   动视表示:“《使命召唤》已经成为历史上最成功的娱乐IP之一,作为一款品牌,《使命召唤》如今的总收益已经超越了漫威电影票房总和,同时是《星球大战》电影票房总和的两倍。”

   这项声明显示出动视暴雪的底气十足,毕竟MCU和星球大战也是两个怪兽级娱乐IP,如今它们对于迪士尼绝对是不可或缺的品牌,在2018年《复仇者联盟3:无限战争》、《黑豹》和《蚁人2》这三部电影就为迪士尼带来了超过40亿美元的收入。

   而今年的《使命召唤》新作,根据以往惯例这次是由动视老牌制作组Infinity Ward打造,虽然目前关于游戏的题材背景还未可知,但网友对延续《现代战争》和《幽灵》系列的呼声都非常高。让我们拭目以待吧。

《使命召唤10:幽灵》

《使命召唤8:现代战争3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注