大富翁游戏下载 – 《魔界战记6》超长实机演示 游戏建模、玩法功能展示

《魔界战记6》超长实机演示 游戏建模、玩法功能展示

   在上周的任天堂MINI直面会上,大富翁游戏下载 官方正式公布了《魔界战记6:命运的抗争》,并宣布游戏将于2021年1月发售。大富翁游戏下载 在本周开幕的TGS 2020展会电击直播活动中,官方为玩家们带来了《魔界战记6》新的实机演示,展示了游戏全新的建模、玩法以及各种功能,快来一起了解一下吧。

   《魔界战记6》演示:

   《魔界战记6:命运的抗争》是魔界战记系列的最新作,魔界战记系列是一个策略性RPG,描绘了恶魔之间的荒谬战斗,而《魔界战记6》继承了前作的系统和内容,同时进行了进一步的拓展。

   《魔界战记6》预计将于2021年1月28日在PS4/Switch平台发售,敬请期待。

   视频截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注