女生游戏 – 发售当天就可以畅玩!《驾驶俱乐部》开启提前预载

发售当天就可以畅玩!《驾驶俱乐部》开启提前预载

   PS4平台独占竞速大作《驾驶俱乐部》即将在后天与广大玩家见面,女生游戏 如果你想在发售当天就立马体验到无与伦比的飚速快感的话,那么现在就是时候了,至少在北美地区,游戏制作人Paul Rustchynsky今天提到了本次游戏的预装载活动。女生游戏 同时还提到欧洲的玩家们在明天也将会得到一样的特权,英国地区的玩家则要等到周三了。

   他还表示到时候将会有一个首日补丁,虽然这个补丁可能会很小。如果你对这样的战略性发布很厌烦的话,Paul Rustchynsky也是很明确地表示同感:“我也很失望。全球发售是挺麻烦的一件事。”

   很多出版商都试图进行全球发售,所以仅仅差几天并不算是一个多严重的延期,这对于主机厂商例如索尼是一个很好的机会,可以在全球同一时间把游戏推广到消费者手中。所以在游戏正式发售之前就提前下载好,等到解锁的时候第一时间就能玩到,何乐而不为呢?

   《驾驶俱乐部》将于10月8日登陆PS4平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注