小花仙精灵之翼 – 《热血进行曲:大运动会》发售日确认 明年2月重温经典

《热血进行曲:大运动会》发售日确认 明年2月重温经典

   想必很多80、90后对于FC上的《热血》系列都不会陌生吧?现在我们又有机会重新体验童年的乐趣了。小花仙精灵之翼 日前,小花仙精灵之翼 FAMI通杂志公开了ArcSystemWorks推出的PS3平台经典FC游戏重制《热血进行曲:大运动会》发售日情报,游戏预定于2015年2月11日上市,售价为5184日元(含税)。一起期待吧!

   PS3版的《热血进行曲:大运动会》背景更加真实化不过角色还是点阵像素版,让玩家重拾当年游玩的感觉,另外实装了FC版当时所没有的剧情模式,这个模式中,玩家使用分身一般的“自定义角色”,作为热血高中的学生,以运动会优胜为目的进行战斗。“自定义角色”自然可以自己设定外观,并含有育成要素。

   开场动画:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注