文字游戏 – 爆料称任天堂 Wii U将于11月23日发售 售价350美元

爆料称任天堂 Wii U将于11月23日发售 售价350美元

   据游戏网站nowgamer消息,文字游戏 近日在一个意大利游戏论坛中,一位网友发帖透露了WiiU的发售日期、价格及部分规格。文字游戏 这名网友自称是育碧米兰分部的一名员工,他表示,WiiU将采用AMDRadeonHD6770芯片组,支持DirectX11。主机搭载的 2GBRAM中,有560MB被用于操作系统。至于售价范围方面,该网友表示将在350美元到450美元之间,于今年11月23日发售。

   最后他补充道,WiiU主机将预安装一些软件,诸如Crytek、EA、Valve等公司已经开始了WiiU游戏的开发,其中Valve公司还计划将类似Steam的平台系统扩展到WiiU上。

   nowgamer称,由于帖子的内容是由意大利语转译而来,所以在这个过程中或许会漏掉一些细节。任天堂公司将在今年E3大展上公布WiiU相关的细节,让我们来一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注