多人在线游戏 – 科幻新作《ELEX》最新情报 迄今最逼真的RPG世界!

科幻新作《ELEX》最新情报 迄今最逼真的RPG世界!

   今日,多人在线游戏 开发商Piranha Bytes公布了旗下科幻RPG新作《ELEX》的最新情报,官方表示本作设定在一个后启示录的科学幻想宇宙里,玩家将沉浸在一个充满了有趣人物、变异生物、惊心动魄的巨大无缝世界中,同时还面临着深刻的道德选择。多人在线游戏

   “《ELEX》是一个完全开放的游戏世界,Magalan是一个高度文明的家园,直到灾难性的陨石摧毁了这里,它变成了一个后世界末日的世界。陨石也造成了一种全新物质‘Elex’的出现,每个派系都以不同的方式来使用它。世界上的每个人都在不停地寻找Elex,或者将它作为魔法力量,或者将它作为武器,或者只把它当成纯粹的信仰。”

   《ELEX》的世界充满了对立:科学VS幻想,魔法VS激光武器,理性VS感性。制作团队把RPG粉丝们喜爱的所有元素都加了进来并将它们放在了一个全新的环境下:科学幻想的设定。这些对立在各大派系中体现的很明显。

   提到派系,Piranha Bytes这样解释道:“其中一个派系‘Albs’把Elex视为它们的信仰,牧师禁止以宗教理由使用Elex,也禁止使用Elex建造高科技武器。而那些与自然和谐相处的狂战士则把Elex转变成魔法,用它制作魔法武器。而盗贼由于他们的社会没有规则,他们的信条就是:抢光所有东西,不然别人也会如此。”

   “我们构想《ELEX》的设定差不多用了10年时间,我们终于有机会实现这个想法。《ELEX》将成为迄今最动态的逼真RPG模拟世界。”

   本作预计明年第一季度登陆PS4,Xbox One以及PC。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注