快来玩游戏 – 《光环:无限》创意总监称通关战役两次 被内容惊呆了

《光环:无限》创意总监称通关战役两次 被内容惊呆了

   今日,快来玩游戏 343工作室通过官方博客发文,确认了《光环:无限》将于2021年秋季正式发售。快来玩游戏 在官方博客中,《光环:无限》的创意总监Joseph Staten还表示他曾两次通关本作的战役内容,并被游戏“惊呆了(stunned)”。还不清楚是游戏战役的剧情,还是战斗爽快度让他惊呆了,但既然官方此前选择了跳票继续打磨,那游戏品质还是值得期待的。

   Staten表示他曾在今年7月游戏演示公布后,343在处理玩家反馈的期间加入了工作室。Staten提到,他在上任的第一周就两次通关《光环无限》的战役模式,并表示自己被团队所做的工作“惊呆了(stunned)”。但Staten也补充道,游戏的当前版本仍然有Bug,而且有更多的工作要做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注