模拟汽车游戏 – 《Jump大乱斗》5月将推首个DLC 9位新角色陆续登场

《Jump大乱斗》5月将推首个DLC 9位新角色陆续登场

   据新一期V-Jump透露,模拟汽车游戏 《Jump大乱斗》的首个DLC将于5月推出。模拟汽车游戏 V-Jump并没有分享关于DLC的具体信息,不过首批9个新的DLC角色应该会随之推出,也是该游戏售价29.99美元的角色季票中的一部分。

   万代南梦宫虽然在《Jump大乱斗》前为其做了很多预热工作,但这款游戏获得的媒体评分并不是很高,连IGN也只给出了6.3分的低分,Gamespot也给出了7分而已,并表示游戏的剧情还需要打磨,这无疑说明虽然这是一款粉丝性质的乱斗游戏,但玩家还是希望这些经典的角色凑在一起能够有一个精彩而非平淡的表现。

   《Jump大乱斗》现已登陆PC、PS4、Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注