玩小游戏 – 万代南梦宫注册全新商标 或为黄金十二宫圣斗士手游

万代南梦宫注册全新商标 或为黄金十二宫圣斗士手游

   格斗新作《圣斗士星矢:斗士之魂》还未上市,玩小游戏 圣斗士粉丝们或许又将迎来新的系列游戏了。玩小游戏 日前,万代南梦宫注册了名为“Zodiac Brave”新商标,从名字上推测,新商标或许与十二黄金圣斗士有关,难道要出十二宫手游了?

   “Zodiac Brave”意为十二宫勇士,从目前万代手持的IP来看,是《圣斗士星矢》新作的可能性较大,并且还是以黄金十二宫为主角,《圣斗士星矢:斗士之魂》还没有发售,万代就这么忙不迭的注册了新商标,看来即使斗士魂的画面有些崩坏,万代对圣斗士这个IP的信心依然非常之大,当然平台未定,十二宫手游也有非常大的可能。

   Gamstsu还推测道,除了圣斗士之外这个新商标也可能和《最终幻想战略版》有关,不过最终幻想在SE的手中,这个可能性不太大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注