生化危机2游戏 – 大神看了会沉默:微软AI玩《吃豆人》打出999,990分

大神看了会沉默:微软AI玩《吃豆人》打出999,990分

   《吃豆人》是一款非常经典的游戏,生化危机2游戏 认真说起来,它的年纪比很多人都要大,但是这么多年的最高记录只是266,330分,而微软用人工智能(AI)来玩吃豆人,却创造出999,990的逆天分数!

   微软AI打出《吃豆人》最高得分:

   微软研究员开发了一个AI系统,在雅达利2600游戏主机上挑战《Ms. Pac-Man》游戏后,以999,990的分数,打破了该游戏最高得分纪录(Highscore.com上的吃豆人得分榜显示,该版本此前的最高分是266,330分)。生化危机2游戏

   微软的解决方案被称为混合奖励体系结构(Hybird Reward Architecture),利用了150多个智能代理来协作处理。该成就由微软收购得来的创业团队Maluuba实现,之所以选择Atari 2600版来测试这个AI系统,是因为该版吃豆人已经标准化,他们可以直接比较研究结果和方法。

   如今,我们正看到越来越多AI与游戏结合的案例,包括程序员用《GTA5》训练无人驾驶AI、阿里巴巴用AI技术玩《星际争霸》等。不知道在未来,游戏和AI相结合能给我们带来什么样的惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注