砸金花游戏 – 《死亡岛2》2015年版实机演示泄露 多个大地图可供探索

《死亡岛2》2015年版实机演示泄露 多个大地图可供探索

   《死亡岛2》自2014年公布后,砸金花游戏 便没有太多实质性的消息,游戏开发团队也经历过换人。砸金花游戏 据外媒eurogamer报道,油管上出现了2015年版的《死亡岛2》的实机演示视频,下面就一起来看看吧。

   视频欣赏:

   另外油管频道Your Opinion Sucks也上传了一段游玩泄露片段的视频,据称游戏文件大小在9GB左右,有数个大地图可以探索。

   视频欣赏:

   eurogamer证实,这个版本的游戏是由Yager开发的。2015年7月,就在《死亡岛2》开发进入尾声的时候,Yager宣布与发行商Deep Silver分道扬镳。今年三月份时,Dambuster Studios再次发推表示《死亡岛2》仍在开发中,但目前尚未获得更多消息,敬请期待后续报道。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注