英雄联盟游戏盒子 – 眼神杀!《任天堂明星大乱斗》路易吉轻松秒杀高级AI

眼神杀!《任天堂明星大乱斗》路易吉轻松秒杀高级AI

   在《任天堂明星大乱斗》中,英雄联盟游戏盒子 高难度下的AI原本非常棘手,甚至连许多专业玩家都无法轻松击败,但在近日,一位ID为Omega Tyrant的玩家上传了一段《任天堂明星大乱斗》演示视频,其中他使用的“路易吉”,全程站着不动,不施展一招一式便战胜了所有最高难度的AI对手。英雄联盟游戏盒子

   《任天堂明星大乱斗》“路易吉”眼神杀:

   从视频中可以看到,站立不动的“路易吉”就像使用了“幻术”一般,让很多CPU开场直接跳崖自杀,而当中有一些即便对“路易吉”发动了一些攻击,但随后也会莫名其妙的自行跳崖。本次《任天堂明星大乱 特别版》高难度下的AI原本非常棘手,甚至连许多专业玩家都无法轻松击败,因此如果玩家在解锁某个角色感到困难时,不妨选择“路易吉”出场,就能不费吹灰之力轻松赢得战斗。

   此外值得一提的是这个小“BUG”在之前的《任天堂明星大乱斗4》当中也有出现过,但没想到的是竟然继承到了本次的“特别版”中,不知对于这一现象任天堂官方之后会做出怎样的回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注