适合情侣玩的游戏 – 还有肾割吗?iPhone 5最快有望本月在中国内地上市

还有肾割吗?iPhone 5最快有望本月在中国内地上市

   iPhone 5的神秘面纱终于被揭开了,适合情侣玩的游戏 不知道有没有让果迷们失望呢?目前,部分城市联通客户已经开展了iPhone 5预约活动,中国电信也传出了在上海等部分城市接受预约的消息。适合情侣玩的游戏

   联通高层表示“联通版iPhone 5年底肯定能引入,上市时间或将早于中国电信”。 中国电信也明确表示将在国内首批引入iPhone5。

   面对第一批iPhone 5发布,联通和电信都在积极备战,准备iPhone 5销售大战。据新浪科技援引上海商报的报道,从2012年10月1日起至2012年年底,上海电信客户可至全市范围内的32家电信主要营业网点进行iPhone 5专用Nano-SIM卡的免费更换。

   目前,iPhone 5已经在9个国家地区首批同步上市,分别是中国香港、新加坡、美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国和日本。

   而iPhone 5全球第二轮发售涉及22个国家,21个都是欧洲国家,唯一一个非欧洲国家是新西兰,该名单中仍然没有中国内地的身影。

   对比iPhone 4S去年10月14日在七个国家首发截至10月底在另外22个国家地区上市,iPhone 5短短一周内在31个国家和地区发售,将成为苹果有史以来范围最大也是速度最快的首发行为。

   中国质量认证中心网站显示,苹果公司CDMA制式和WCDMA制式的两款数字移动电话已经获得中国的3C认证,这两款手机应该就是电信版本的iPhone 5和联通版本的iPhone 5。

   去年苹果iPhone 4S获得中国3C认证后一个月之内正式登陆了国内市场。因此业内有观点就认为,按照流程和往年惯例,苹果的iPhone 5行货最快有望今年10月份上市。

   顺便说一句,据外媒BGR的消息,苹果将在10月26号在印度发售iPhone 5,到时候会有中国内地吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注