fps游戏推荐 – 减少跨平台消费 《街头霸王5》PS4版将支持SP3平台摇杆

减少跨平台消费 《街头霸王5》PS4版将支持SP3平台摇杆

   此前有新闻爆料,fps游戏推荐 《街头霸王5》PS4将支持PS3平台的摇杆设备,以此节省了玩家费用,减少跨平台消费,很多玩家纷纷为索尼点赞,表示这是业界良心。fps游戏推荐

   近日,对于口袋米不多的玩家来说又有个节省硬件支出的好消息:根据一份来自Gamespot的调查显示,Capcom目前正在寻求加入《骷髅少女》开发商Lab Zero手里的摇杆驱动程序,用来让玩家手里的PS3摇杆和PS4版的《终极街头霸王4》同样对应于未来PS4版的《街头霸王5》,比如说风靡全球的疯猫(美加狮)品牌,这对于一些忠实的《街头霸王》粉丝来说会不会很兴奋呢?

   之前Lab Zero曾经单独向Sony申请了这项技术用于支持自家《骷髅少女 第二场加演》的平台过渡,随后包括PS4版的《真人快打10》和《终极街头霸王4》在内的格斗游戏开始宣布支持旧摇杆对应,以减少跨平台过程中对摇杆更换需求的强制消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注