新单机游戏 – 美图秀秀手机配置曝光 800万像素让你一次拍个够!

美图秀秀手机配置曝光 800万像素让你一次拍个够!

   对于许多爱拍照的女生来说,新单机游戏 美图秀秀的确是一个神器。新单机游戏 作为拍照的必要物品,手机当然是不可货缺的,所以美图秀秀就推出了一款叫做MeituKiss的手机。MeituKiss 采用4.5寸IPS屏幕,分辨率1280×720,像素密度为326ppi,已经超越视网膜水平,搭载1.2GHz四核处理器,支持GSM/WCDMA, 暂时没有对CDMA2000的支持(不支持电信),操作系统采用目前最新的安卓4.2,并且会在UI上做一些针对女性用户的设置。

   乍看之下MeituKiss似乎并不引人注目,但是其亮点在于摄像头上,其前后摄像头均为800万像素,双AF自动对焦,F/2.2大光圈,比自拍利器 OPPO Ulike 2的500万像素前置摄像头还要强力。MeituKiss的前置摄像头使用的是索尼最新的背照式镜头,它是全球首款为前置摄像头配 备了ISP芯片的机型。该芯片来自于富士通,此前多用于数码相机等专业领域。

   MeituKiss将会有白色与粉色两种配色,这些都是女性用户所偏爱的,至于其售价,目前还没有公布。以下是MeituKiss的真机图片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注