硬盘版游戏 – 大家来找茬?玩家曝《战地1》大型更新后PC版画质缩水

大家来找茬?玩家曝《战地1》大型更新后PC版画质缩水

   在上周《战地1》进行了第二次大型更新,硬盘版游戏 在更新中修改了兵种平衡,并增加了极难模式和自定义游戏功能;但是同时也有玩家反映PS4 Pro版游戏性能下降了很多,而今天更是有玩家表示PC版在更新过后画面缩水了不少。硬盘版游戏

更新前

更新后

   通过两张阿尔贡森林的场景图片对比我们可以看到,尽管两张图中天气不同,但是在四个被红框表示出来的区域都出现了材质和阴影上的缩水,尤其是从左往右数第三处,在升级之前该处的岩石和苔藓拥有更加精细的纹理,阴影也更加自然。

   对此DICE表示他们已经开始调查问题出现的原因,《战地1》论坛的版主回复到:“不只是你,几乎所有的玩家,包括我自己也遇到了这样的情况,但看起来应该是游戏画面在渲染的时候出现了问题。相信DICE在不久之后就能着手解决这个问题,我认为这并不会占用他们很长的时间。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注