米奇小游戏 – 我要打十个!《蝙蝠侠:阿甘骑士》“威慑系统”曝光

我要打十个!《蝙蝠侠:阿甘骑士》“威慑系统”曝光

   次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》还有不到两个月就要正式与广大玩家见面了,米奇小游戏 目前曝光的游戏内容已经足以让玩家们疯狂,而近日外媒又曝光了该作中一个疯狂的元素——“威慑系统”。米奇小游戏 利用这个系统,玩家可以自豪地喊出“我要打十个”的口号!

   早前《蝙蝠侠:阿甘骑士》预告:

   据悉,这项机制可让蝙蝠侠总览整个房间,标记每一个敌人,启动,蝙蝠将以高速移动,干掉标记的所有敌人。

   当然,你需要标记所有敌人,否则碰上携带枪械没被标记的敌人,那么蝙蝠侠将遭到伤害,影响这个机制。

   另外,这项碉堡的技能可能破坏游戏平衡,所以该技能需升级解锁,Boss与特定场景限制效果。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于6月23日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注