美人小游戏 – 《魔兽世界》8.0艾泽里特攻城器曝光 底座庞大酷似坦克

《魔兽世界》8.0艾泽里特攻城器曝光 底座庞大酷似坦克

   近日,美人小游戏 在《魔兽世界》8.0测试服中又挖掘了联盟方艾泽里特攻城器模型。美人小游戏 在新版本中,剧情基本上是围绕艾泽里特展开,而这次挖掘出的攻城器,也正好是联盟与部落展开无休止战争的开端。

   虽然这款攻城器模型没有装载炮塔,但基础躯体部分模型已经曝光。同时曝光的还有其基础攻击动作,不过看上去有些猥琐的感觉~而且模型与征服岛车间出产的大坦克相似度极高,与炉石传说法师橙卡烈焰巨兽也极为相似。或许因为还在测试服中,等正式版上线之后,应该会有所修改的吧!

   另外,同期挖掘出的数据还包括在争霸艾泽拉斯CG中出现的大型攻城塔楼。部落方的攻城器与联盟的攻城器相比不仅粗糙不少,而且看起来也要远小于联盟。联盟的攻城塔楼与真人比例在图中可见,主炮副炮齐备,而且造型雄伟。但小编好奇的是,打燃烧军团的时候这东西跑哪去了?内战打架的时候就套老底呀!这也太不地道了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注