4433小游戏 – 比黄金还保值!细数史上最昂贵的25款游戏

比黄金还保值!细数史上最昂贵的25款游戏

   如果你认为黄金是最保值的,4433小游戏 那么当你看完这篇文章后,就不这么想了。4433小游戏 如果你是一位游戏收藏者,这篇文章是最适合您不过了。我们搜遍了整个互联网来寻找史上最昂贵25大游戏,希望您没有把您收藏的旧游戏扔了。

   NO.25 《土豆冒险记》

   平台:Gameboy

   售价:90 – 700 美元

   这款作品有些讽刺的地方在于,游戏的主角居然是超市里最便宜的蔬菜之一——土豆。不过Atlus给了这个小土豆带上了一顶帽子,于是它的身价就高达700美刀了!

   NO.24 《惊人的土豆》

   平台:Gameboy

   售价:130 – 800 美元

   《Amazing Tater》和《Spud's Adventure》同样是解谜游戏,而且主角同样是土豆。不过这次这个土豆被卖到了800美刀!

   NO.23 《曼吉亚》

   平台:ATARI 2600

   售价:720 – 1000 美元

   当年意大利的小孩子都很喜欢这个游戏,游戏的内容就是控制主角不停地吃意大利面知道吃爆炸……不过其高达1000美刀的售价在当时够把意大利所有的食物都买个遍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注