做饭小游戏 – PS4版《糖豆人》玩家数暴涨 上线一个月就突破2480万

PS4版《糖豆人》玩家数暴涨 上线一个月就突破2480万

   要说最近什么游戏火,做饭小游戏 那肯定是《糖豆人:终极淘汰赛》。做饭小游戏 该作融合了“综艺闯关”和“多人吃鸡”玩法,发售后立刻火遍全球。游戏在PS4上由于之前会免,因此游戏的玩家非常多。根据数据统计网站显示,截止8月31日《糖豆人》PS4全球玩家总数已经突破2480万人!

   据非官方统计,《糖豆人》的PS4玩家总数从8月初的100多万开始稳步上升,直到月底达到了2480多万人,其中有大约2460万人至少拿到了一个奖杯。而在地区分布上,北美的玩家数最多,占比约37%,其次是欧洲西北部,占比34%,亚洲地区玩家数占比8%。

   虽说《糖豆人》PS4版曾经对会员免费,但2480万确实不是个小数目,不是随便一个会免游戏能达到的。在9月会免结束后,下载过《糖豆人》的PS4会员玩家依旧可以继续游玩。目前在Steam平台上《糖豆人》的每日热度也依然居高不下,官方还计划在第二季更新中带来更多新内容,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注