农场小游戏 – PlayStation CEO:索尼未来会继续打造剧情主导类游戏

PlayStation CEO:索尼未来会继续打造剧情主导类游戏

   索尼PS4平台上有很多剧情主导的大作,农场小游戏 如《战神4》、《神秘海域4》、《地平线:零之黎明》等,它们销量和口碑都很不错。农场小游戏 而在次世代的Playstation主机上,索尼打算继续传承这一点。

   PlayStation CEO Jim Ryan在接受《CNET》采访时,提到了索尼未来也会继续注重打造剧情驱动的、像电影般的游戏。“我们目前在这类以剧情驱动、故事为基础的游戏上做地比以往任何时候都要成功,我们感觉很好。未来也会继续打造这类作品。”

   看来未来我们能够在Playstation平台上见到更多以剧情为主到的游戏了,索尼其实不止一次提到过这一点,足以见得他们对这类游戏的肯定与重视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注