多人在线游戏 – 全民割草!《勇者斗恶龙:英雄》助PS4逆袭日本市场

全民割草!《勇者斗恶龙:英雄》助PS4逆袭日本市场

   PS4看似销量火爆,多人在线游戏 但是在索尼本部日本,这款次世代主机却没有获得太大的成功,相较于3DS和PS3,它的销量还远远不够看。多人在线游戏 不过,随着令人眼前一亮的日本国民割草RPG《勇者斗恶龙:英雄》的发售,这让PS4的销量逐渐反超,成为日本销量榜的冠军。

   主打“无双”式玩法的《勇者斗恶龙:英雄》一经发售,便大获成功,原本周销量仅一两万台的PS4也终于获得突破,周销量猛增至46,000台。

   《勇者斗恶龙》系列一直以来都被视为日本国民级游戏。最早可追溯到1988年,《勇者斗恶龙3》发售时,就有成千上万的玩家在店前排长队等着购买。大量学生纷纷翘课逃学去买游戏,以致之后的每代续作都会选择在学校放假时发售。《勇者斗恶龙:英雄》的成功也正是得益于该系列强大的品牌效应。

   不过,PS4在日本的销量骤增也并不都是《勇者斗恶龙》的功劳。据悉,仅本月内,将有好几款精品PS4游戏在日本发售,包括:《如龙0》(Yakuza 0)、《最终幻想零式HD》(Final Fantasy Type-0 HD)、《血源》(Bloodborne)等。

   与之相比,即将发售的国行PS4所配游戏却寥寥无几,前途堪忧啊。

   《勇者斗恶龙:英雄》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注