女游戏角色名字 – PC冒险新作《金哲:超越水晶》公布 创造美好家园

PC冒险新作《金哲:超越水晶》公布 创造美好家园

   在如今的Steam平台上,女游戏角色名字 我们能够看到越来越多精品独立游戏的问世。女游戏角色名字 这不日前,独立游戏开发商BandLand Indie为我们带来了3D动作冒险新作《金哲:超越水晶(Ginger: Beyond The Crystal)》,游戏目前已经登陆Steam青睐之光,一起来看看预告吧。

   游戏预告:

   游戏讲述的是主角小男孩金哲(Ginger)由于一枚古老的水晶爆炸,摧毁了自己的正常生活。他原以为自己是唯一的幸存者,但后来遇到了市长,市长告诉他所有消失的人都被带去了另一个星球,并被困在了那里。

   金哲必须穿越水晶,前往另一个星球,找到并拯救其他人。一路上,金哲必须重新建设这个星球,为其他人建立家园。本作充满各种小游戏、谜题、皮肤装扮,还有各种需要闪躲跳跃的关卡。

   本作由Drakhar工作室制作,预计2016年登陆PC, PS3, PS4, Xbox One,和Wii U。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注