美女游戏网站 – 解谜游戏《Superliminal》将登陆Steam 11月5日推出

解谜游戏《Superliminal》将登陆Steam 11月5日推出

   游戏开发商Pillow Castle Games制作的第一人称益智游戏《Superliminal》即将结束Epic独占,美女游戏网站 将于11月5日登陆Steam平台。美女游戏网站 玩家将在游戏中透过物体在视觉上造成的远近、大小错觉等效果来展开一场超现实的探险,本次登陆Steam也将支持Steam工作坊,可把任何3D物品加入游戏,希望借此创造更多视觉戏法。

   《Superliminal》是以「强迫透视(Forced perspective)」为灵感,故事描述,凌晨 3 时主角开著电视机昏昏欲睡,睡著之前最后瞥见皮尔斯医生的梦塑治疗法广告。当玩家再次睁开眼睛时已在梦境中了——这个实验疗法的第一阶段就此开始。

   玩家在游戏中将探索梦境,借由小心探索,周围世界会慢慢显现出来,这场全程有语音相伴的冒险中,不太可靠的格兰·皮尔斯医生尽力指引玩家脱离梦境、希望带你回家,但他的 AI 助手却无法理解玩家出现在这里原因,因此对你另有打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注