耽美游戏 – 《命运》尝试采用全新匹配机制 玩家等待时间变短!

《命运》尝试采用全新匹配机制 玩家等待时间变短!

   《命运》PVP模式的匹配系统一直为玩家所诟病,耽美游戏 当前的匹配系统是按照玩家“技能”在全球寻找合适的对手,而那些网络连接质量不怎么样的玩家会用更多的时间才能匹配到。耽美游戏 不过现在看来,Bungie正在尝试对匹配机制进行改进。

   今日,官方在Control地图限时启用了全新的匹配设定(仅限今天),万一出现问题则不会破坏整个游戏。新匹配机制的目标就是减少匹配的等待时间。

   资深设计师Derek Carroll指出:“当全新的匹配设定启动后,在技能曲线的最末端玩家可以用更短时间进行匹配,网络连接质量仍然是首要的搜索条件。我们正在实施的这个改变会让播放列表更加适应玩家人口的整体构成,匹配时间也会大大缩短,玩家还可能遇到技能更多的玩家。”

   除了今天外,Bungie还未公布其他的测试时间,制作团队也未表示如果测试顺利的话,这些改变是否永远的在游戏中实施。

   这看起来像是玩家可以看到更好的连接质量,在变得更兴奋前我们应该现观察下它的运作情况,毕竟为了吸引玩家,这不是《命运》第一次完善匹配系统了。

   在最近的版本更新中Bungie消弱了猎人职业,另外全新的扩展包“铁旗崛起”将于9月与玩家们见面,而且官方确认未来扩展包将不再支持PS3和Xbox 360版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注