黄色单机游戏 – 《战锤:末世鼠疫》最新付费DLC公布 将增加两个新武器

《战锤:末世鼠疫》最新付费DLC公布 将增加两个新武器

   近日,黄色单机游戏 《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》最新付费DLC“Karak Azgaraz”正式公布了,会提供公开测试版。黄色单机游戏 好了,下面一起来了解下吧!

   开发方Fatshark同时也将要推出最大的游戏补丁1.05,并在《战锤:末世鼠疫》的官方论坛上连开三帖更新日志。

   Karak Azgaraz是一座山脉上的矮人堡垒,最新DLC将引入该区域的3张全新地图。其中包括Khazid Kro的巨穴大厅,在那里玩家需要寻找矮人工程师Halgrim;一个雪山地区任务,玩家寻找一个包含诅咒符文的宝箱;一个单独的山顶任务,需要点燃火焰之链中的一座灯塔。

   此外DLC还将引入两个新武器:Dwarf Ranger可用的Warpick,和Victor Saltzpyre可用的Falchion。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注