7k7k小游戏下载 – 国产佳作《蜡烛人》10月3日登Switch 小小火焰能量无限

国产佳作《蜡烛人》10月3日登Switch 小小火焰能量无限

   日前国产游戏《蜡烛人》宣布将于10月3日登陆任天堂Switch平台(欧美日服),7k7k小游戏下载 目前日服已经开放了该作的预载,欧美服的商店页面将会在下个月初上线。7k7k小游戏下载

   NS版宣传片:

   NS版演示:

   《蜡烛人》是一款拥有独特游戏玩法和故事情节的动作冒险游戏。玩家将扮演一根只能燃烧10秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的陷阱谜题,体验令人惴惴不安的游戏氛围,依靠微弱的火光探索黑暗的世界、追寻远方的光明,发掘冒险背后富有现实意义的童话故事……

   在游戏发售之后,官方曾为本作推出了免费 DLC「迷路的光明」,至此游戏共有12个章节,共47关。 针对那些想要挑战极限的玩家,制作组在通关后还设计了“时间挑战模式”,玩家需要与出现的鬼火竞争,并在最短的时间内到达终点。

   《蜡烛人》此前已经登陆了 PS4/Xbox One/PC/iOS/Andriod 平台,有兴趣的朋友可以去体验一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注