iphone游戏推荐 – 《火影博人传:忍者先锋》已上架Steam 国区售价268元

《火影博人传:忍者先锋》已上架Steam 国区售价268元

   最近,iphone游戏推荐 线上特技忍者对战动作游戏《火影博人传:忍者先锋》(又名《火影忍者博人传:新忍出击》)已经上架Steam商店,国区标准版售价为268元,豪华版售价为456元,价格不低。iphone游戏推荐

   商店地址>>>

   游戏由Soleil Ltd.开发,万代南梦宫发行。这是一款线上特技忍者对战动作游戏。第七代火影的时代,你是为了参加在木叶忍者村举办的武术大会「忍界联赛」,而来到村子的新人忍者之一。在线上大厅跟其他集结至「木叶忍者村」的玩家们组成四人小队,赌上忍界最强的称号,成为「忍界最强」吧!

   预购游戏将获得特殊奖励,包含有第七代火影鸣人服装、提前获得佩因角色,以及新忍出击外套。数字豪华版除了包含数字版游戏本体之外,还将包括季票的所有下载内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注