做蛋糕小游戏下载 – 萝莉大叔组合让人泪目!2013年感动玩家的五个瞬间

萝莉大叔组合让人泪目!2013年感动玩家的五个瞬间

   文:游骑兵

   游戏具有和电影一样打动受众的魔力,做蛋糕小游戏下载 愤怒,悲伤,释怀,快乐和惊奇逐一触动着玩家们的心弦。做蛋糕小游戏下载 操控电脑角色已经不是玩家们最大的乐趣,参与一个新奇的故事对于他们有着更大的吸引力。

   我不是你的父亲——美国末日

   这是《美国末日》非常戏剧化的一幕,Joel和Ellie刚刚建立的一点感情几乎消失殆尽。Ellie恳求Joel让她留在身边,因为她感到和Joel在一起很安全,而Joel觉得Ellie是个累赘,怒吼“你不是我的女儿,我也不是你的爸爸”!绝望的泪水,愤怒的面孔,悲伤的音乐,这个场景设置得非常完美。

   浴缸——到家

   失踪的妹妹,空荡荡的屋子,一个浴缸,简单的事物组合在一起就足以讲述一个悲伤的故事。不想说太多,这是一个你需要亲身体会的游戏。

   第一次死亡——腐烂国度

   你绝对不会想到这部游戏能够排在名单上。这部后启示录丧尸游戏并不以剧情见长,玩家们仍然会为角色的死亡而备受打击。比如,我们的主角Marcus,一个微小的失误和一点点的莽撞就足以陷Marcus于死地。那时候,我放下手柄,开始思考角色们如何在丧尸的世界中生存下去的问题。

   墓地——侠盗飞车5

   这一幕发生在《侠盗飞车5》开头的几个小时。Trevor不停地问Brad的去向,而Michael还不打算宣布他的死讯。Trevor在墓地偶然发现之后,坦白自己没有像Michael那样的家庭,唯一的好朋友也已经死了。Trevor并不是一个值得同情的人,但是这个场景出人意料,玩家们只能感叹可恨之人亦有可怜之处。

   Anna被绑架——生化奇兵:无限

   这部游戏如同一部高深莫测的悬疑电影,结尾揭示了Booker将自己的女儿卖给了未来的自己,而Elizabeth就是他未来的女儿,之前支离破碎的故事终于拼凑到了一起。之前你可能认为用冲锋枪和魔法打败boss就已经结束了,却完全没有料到是这样的结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注