免费下载qq游戏 – 《九阳神功》将登陆国行XboxOne平台 两大独占武者曝光

《九阳神功》将登陆国行XboxOne平台 两大独占武者曝光

   作为国行PS4首发游戏之一,免费下载qq游戏 “一巴掌拍出十八条龙”的3D武侠MOBA《九阳神功》还享受到了同捆套装的顶级待遇,然而丫还是“劈腿”了。免费下载qq游戏 在本月底开幕的Chinajoy展会上,《九阳神功》将携手微软,共同宣布Xbox One版的上线时间。

   《九阳神功》官网也带来了Xbox One版独占武者的情报,一起来了解下吧。

XBOX独占武者朝廷边将

XBOX独占武者天机魔童

   此次作为登陆Xbox One的两位独占武者暂未公布身世和姓名,但可以确认的是,壮汉武者为边关悍将,持斧盾作战,定位为防御;而萝莉武者为出逃女童,随身一柄金伞,定位为输出。二人的实机形象与原画设计相同,分别以玄黑和金黄为代表色,彰显了大明朝廷边将的威严以及世家名门弟子的富贵。

朝廷边将威武雄壮

名门弟子富贵娇气

  区别于PS4独占武者萧天放与冷风萍这样具有正派与邪派对立的经典武林豪杰形象,Xbox One独占武者则为原创形象,分别体现了江湖之中朝廷势力与世家门派的交错,使得两平台共同构成了一个龙争虎斗的《九阳神功》,欲知两位武者的详细情报,请各位玩家密切关注《九阳神功》接下来的报道!ChinaJoy会展中,《九阳神功》也将带来更多关于Xbox One平台的消息,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注