变形金刚游戏中文版下载 – 手游《魔界战记RPG》将于今秋回归 目前正修复服务器

手游《魔界战记RPG》将于今秋回归 目前正修复服务器

   日本一旗下手游《魔界战记RPG》曾经计划在3月份上线,变形金刚游戏中文版下载 后来却因为服务器问题和Bug而暂时下架关停。变形金刚游戏中文版下载 昨天,日本一宣布,该作将于今年秋季回归。

   《魔界战记RPG》官推公布了这一消息:

   “《魔界战记RPG》目前正在进行服务器修复工作,计划在2019年秋季正式回归,我们会尽可能更新工作进展,让大家久等了,非常抱歉。”

   “另外,在服务器开启之前,我们将继续公布游戏细节信息。我们将通过推特公布《魔界战记RPG》的相关信息,负责官方推特的Pliny组长会陆续公布相关信息。”

   日本一工作室由于日本地区游戏销量成绩不佳而长期陷入财政困境,日本网站Ha-Navi曾确认,《魔界战记RPG》的失利导致了公司最近一次业绩下滑,甚至到了开不出工资的地步。财政困境导致日本一工作室不得不动用出售股份等方式进行自救。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注