在线斗牛游戏 – 《巫师》第二季猎魔人艾斯凯尔换人 将由瑞士演员饰演

《巫师》第二季猎魔人艾斯凯尔换人 将由瑞士演员饰演

   因新冠疫情的影响,在线斗牛游戏 《巫师》第二季剧集停工了一段时间,所以导致了在第二季饰演猎魔人艾斯凯尔的丹麦演员Thue Ersted Rasmussen因时间安排的冲突,退出了该剧组。在线斗牛游戏 据IGN消息,现在由来自瑞士的演员Basil Eidenbenz担任艾斯凯尔的新演员。

Basil Eidenbenz

Thue Ersted Rasmussen放弃饰演艾斯凯尔

   在原著故事里艾斯凯尔也是狼学派的猎魔人,在凯尔莫罕的时光中他与杰洛特等人建立了友谊。在《巫师3:狂猎》中艾斯凯尔也有登场,还和杰洛特、兰伯特一起贡献了一出“女装秀”,爆笑又非常辣眼睛。

   《巫师》第二季在今年年初于英国伦敦开拍,计划在2021年播出。由疫情的影响本剧暂停了一段时间的拍摄,目前已经恢复制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注