布置小游戏 – 射击游戏《RIVE》将登陆Switch平台 Wii U版取消开发

射击游戏《RIVE》将登陆Switch平台 Wii U版取消开发

   近日,布置小游戏 开发商Twin Tribes带来了旗下射击游戏《RIVE》的最新消息,据悉该作的Wii U版取消开发,取而代之的是将开发Switch版本。布置小游戏 另外,新平台游戏的发售日尚未确认。

   Twin Tribes称,我们不会发布Wii U版本的游戏,因为在Wii U平台,《RIVE》游戏将无法保持在60FPS运行。我们必须确保玩家在游戏中获得完美的体验。目前Wii U版本的《RIVE》已经取消,而Switch版本的游戏将支持60FPS运行。

   《RIVE》是一款经典风格的射击游戏,支持360度射击,玩家在游戏中要和机器人大军对战。你可以通过收集和使用不同类型的破解程序来改变机器人的行为。游戏的节奏很快。《RIVE》最初于2016年底登陆PS4与PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注