装扮小游戏 – 《漫威迷城》庆祝一周年 女版雷神游戏世界首次亮相

《漫威迷城》庆祝一周年 女版雷神游戏世界首次亮相

    由厂商D3Publisher联合Marvel出品出品的,装扮小游戏 正宗漫威漫画题材的三消对战RPG游戏《漫威迷城(Marvel Puzzle Quest)》即将欢度一周年纪念日。装扮小游戏 日前,官方给我们带来了一个惊喜,那就是:女版雷神“锤子姐”将为该作献出自己游戏世界的首次亮相!

    女版雷神索尔将作为一个传奇级四星角色出现在即将在10月17日与玩家见面的第七季《漫威迷城》中。这也是《雷神》漫画换成女主角后短时间内第一次在电视游戏世界中出镜。

    官方目前尚未公布游戏中女雷神的外形,我们只能借《雷神》漫画中的女主形象YY一下:

    对于《漫威迷城》来说,本月意义重大的一个月份,因为10月3日就是该作上市一周年的纪念日。除了加入女雷神外,D3Publisher还有很多的惊喜要带给我们,比如在即将推出的一周年特别版中,恶魔恐龙也将成为可玩角色。从现在开始到10月18日之间下载游戏的玩家,将获得额外的游戏内货币福利。

    此外,女雷神加入后,玩家还可以期待更多新活动,不过官方目前尚未透露具体细节。

    《漫威迷城》的平台为PC、iOS和安卓。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注