警察游戏 – PS4《箱庭公司创造记》繁中版宣传PV 预购权限开放

PS4《箱庭公司创造记》繁中版宣传PV 预购权限开放

   近日,警察游戏 世嘉开放旗下PS4模拟角色扮演游戏《箱庭公司创造记》的预购权限。警察游戏 同时放出了一支繁中版“系统介绍影片”,此次公开的是“系统介绍影片”的前篇,后续的播出时间未定。

   “系统介绍影片”前篇:

   《箱庭公司创造记》是 SEGA 与日本一共同推出的第5款中文游戏,以「创造城镇 × 培育」为主题、具备透过破坏地图来战斗之颠覆既有印象的模拟角色扮演游戏。玩家将扮演在空中岛屿间飞来飞去的公司老闆,完成来自世界各地的各种委託。 只要使用 “破坏” 地图获得的素材,就可在据点 “製作” 各式各样的物品。拓展城镇、强化角色,以超华丽的技巧把敌人跟舞台一起吹散。

   玩家可在本预购获得「角色绘图零件 100 个套组」,内容与实体版的首批封入特典相同。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注